Высокобарьерные пакеты для упаковки продукции предназначены в целях сохранения скоропортящихся продуктов - мяса, рыбы и колбас. При этом эффективность упаковки возрастает в несколько раз и при вакуумной упаковке, и при упаковки в МГС. Для этих пакетов применяется многослойность – 6-9 составляющих полимерных слоев пленки. Упаковка с применением таких пакетов становится максимально прочной, стойкой к ударам и проколам. Высокобарьерные пакеты - идеально подходящая удобная упаковка для многих продуктов, представленных на витринах продовольственных магазинов.
Варианты изготовляемых полимерных пакетов для продуктов:
Данные пакеты производят по уникальной технологии - методом соэкструзии полиамидных пленок и лавсана, поэтому пакеты для вакуумной упаковки имеют повышенную прочность и качественные сварные швы.
Характеристики высокобарьерных пакетов:
Подбор материалов для вакуумных пакетов, действительно, очень важен. Он должен полностью соответствовать данной продукции. Вакуумные пакеты при использовании позволяют сохранять рыбу при температуре от 0 до 25С на протяжении 2 месяцев. Никакой другой способ и упаковка не могут обеспечить таких возможностей. Кроме того, важно сохранение привлекательного вида упаковки. Эти свойства обеспечивают высокобарьерные пакеты.
Применение пакетов с высокобарьерными свойствами:
Упаковочные пакеты барьерных свойств обладают повышенной прочностью, теплостойкостью, высокими изоляционными характеристиками.
Купить высокобарьерные пакеты в Москве для упаковки продуктов, можно по телефону отдела продаж нашей производящей упаковку Компании
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.