29.05.2018
Упаковка сосисок должна быть создана по специальной разработке для мясных продуктов, которая отлично сохраняет продукт. Сосиски - готовый продукт, требующий термообработки, относятся к варено- мясным изделиям.
В борьбе за покупательский спрос, упаковка сосисок, постоянно обновляется. Каждый производитель стремится выделить свою продукцию в массе остальных. Упаковка продукта сегодня играет большую роль в продвижении товара.
Незаменим современный пленочный прозрачный материал в упаковке сосисок. Именно благодаря возможностям полимеров- стойкости к воздействиям, защитные свойство упаковки осуществляются полностью. Производимые нашей Компанией полимерные пленки отлично соответствуют требованиям к такой упаковке.
Полиэтиленовые , вакуумные, термоусадочные пленки и пакеты применяют как верхние упаковочные материалы, соответствующие условиям. Непроницаемая поверхностная упаковка во всех случаях - самое надежное сохранение мясной продукции и полуфабрикатов. Полимерная готовая упаковка может быть дополнена цветной печатью или самоклеящейся этикеткой.
Различные оболочки с различной проницаемостью требуют разных методов упаковки, и толщина полимерной пленки здесь играет значение.
От этого зависит метод упаковки продукции. Порционные упаковки сосисок, разложенные в вакуумных пакетах, подвергают вакуумному воздействию. Вакуумная упаковка для длительного хранения удобней для продаж, чем создание МГС.
В данном случае применяются:
Вакуумная упаковка сосисок дает плотное облегание продукта по условиям. Готовые сосиски могут быть упакованы в контейнеры для продажи как вариант быстрой еды.
Срок хранения сосисок в вакуумной упаковке не более 1 недели. при нарушении срока хранения возможны дефекты и окисление продукта. Процесс вакуумной обработки происходит под высоким давлением, поэтому важно применение промышленных упаковок, выдерживающих вакуумное воздействие и запайку.
Срок годности сосисок в вакуумной упаковке в первую очередь, зависит от процесса проведения вакуумирования и соблюдения условий. Хранить упаковки сосисок необходимо в холодильнике при температуре не больше -8 С. При правильном хранении мясного продукта сохраняется максимально качественные характеристики.
Вареные колбасы и сосиски в порционной упаковке - лотках под полиэтиленовой пленкой с вакуумной обработкой, сохраняются не более одной недели. В каждой упаковке сосисок должен быть товар только одного вида.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.