12.03.2018
Качественная упаковка орехов – важный процесс, от которого зависит количество продаж и бережное сохранение ценного продукта. Этот сегмент рынка продолжает развиваться, и производителям нужны не просто яркие, но и функциональные упаковки орехов.
Внимание теперь уделяется не только эффективной рекламной упаковке, но и длительному хранению продукта без потери свежести, высоких качественных и полезных свойств.
Усиленная защита от жиров и влаги.
Сохранение свойств продукта при длительном хранении.
Повышенная термостойкость.
Непроницаемость для газов и паров.
Выгодное визуальное решение для витрины.
Обеспечить это сохранение поможет вакуумная упаковка орехов в пленке, особенно удобная для розничной торговли и малогабаритная в перевозке. Данный вид упаковки применяют для очищенных орехов. Вакуумная упаковка замедляет процессы окислений и появлений плесени.
Небольшие расфасовки орехов востребованы в системе питания общепита. Полипропиленовые лотки – самая удобная расфасовка разных видов орехов. Поставщики следующей продукции предпочитают расфасовку продукции в яркие полимерные гибкие упаковки с печатью:
При этом используются полимерные пищевые пленки и также проводится вакуумный процесс. Ассортимент упаковочной продукции для орехов должен быть значительным. Это могут быть и смеси ассорти из сухофруктов.
Хранение орехов в вакуумной упаковке на складах при постоянной температуре от +5 до -3 градусов, позволяет максимально длительное хранение. Если требуется длительное хранение и защита от влаги, то применяют вакуумную упаковку.
Для этого требуется купить вакуумную пленку или пакеты, полностью сохраняющие первоначальные качества ореховой продукции. Орехи в скорлупе хранят в мешках на специальных стеллажах складов.
Ценный кедровый орех богат витаминами и полезными минеральными веществами. За счет высоких маслянистых свойств, его нерационально помещать в простые бумажные пакеты. Требуется устойчивая к жирам упаковка с защитным покрытием.
Упаковка орехов в ламинированном пакете – удобное решение для фасовки очищенных или поджаренных орехов. При вакуумной упаковке орехов срок годности их может быть продлен в 3 раза. В процессе упаковки применяется полипропиленовая пленка.
Для разных видов продукции необходимо правильно выбрать и заказать упаковку для орехов по выгодным ценам, чтобы сохранить пищевой продукт без повреждений и потерь, выгодно представить его на витринах.
С целью автоматизировать процесс, применяют оборудование для упаковки орехов – упаковочные автоматы для расфасовки данной продукции. При этом автомат формирует пакеты из полимерной пленки подушечного типа.
Используются также вакуумные упаковочные машины напольного вида для запайки орехов в вакуумной пленке, работающие с разными пленочными материалами. Для фасовки может применяться весовой дозатор – оборудование, позволяющее докомплектацию для удобства процесса.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.