Вакуумная упаковка кролика – идеальное решение для нежного диетического мяса. Как премиальный сегмент рынка, мясо кролика должно упаковываться качественным и надежным способом.
Вариантами могут быть:
Пакеты для вакуумной упаковки появились еще в 60х годах,сегодня это прозрачные с расширенными характеристиками качественные вакуумныепакетыиз многослойных полимерных материалов, стойкие к проколам и термовоздействиям. При правильной обработке и соблюдении условий не происходит развития микроорганизмов, не возникают окислительные процессы. Вакуумные пакеты обеспечивают максимальную защиту от внешних воздействий, необходимую для сохранения мясной продукции. Специальное вакуумное оборудование сегодня постоянно совершенствуется – одно- двух камерные вакуумные упаковщики предоставляют максимальные возможности производителям для упаковки мясной продукции и деликатесов.
Процесс вакуумирования несложен:
Вакуумная упаковка мяса кролика предоставляет сразу несколько преимуществ:
Вакуумные пакеты мы рекомендуем использовать для этих целей трехслойные вакуумные пакеты ПА/ПЕ – на основе полиамида с полиэтиленом, а также ПЭТ/ПЭ – на основе полиэтилентерефталата с полиэтиленом. Размер таких пакетов оптимален и составляет 250*350мм при толщине 80 мкм. Пакеты с усиленным полиамидным слоем EVONоформляются на заказ.
Упаковка мяса кролика с МГС в лотке предоставляет хранение от 5до 7 суток. В созданной вакуумной среде мясо может сохраняться при устойчивой температуре до 18 дней. Скин-упаковка мяса кролика с подложкой применяется для продаж небольших порций в основном, в розничной торговле.
Вакуумная упаковка тушки кролика осуществляется при наличии оборудования:
Цветная печать – рисунок с логотипом, применяется для маркировки и рекламы продукции.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.