Вакуумная упаковка говядины – самое рациональное решение и необходимое условие для увеличения срока годности свежего мяса. Срок хранения свежего мяса говядины ограничен и составляет всего 2-4 дня, натуральный белок подвержен процессам окисления. При воздействии кислорода постепенно начинается процесс развития микроорганизмов, и это неизбежно приводит к порче продукции.
При вакуумной упаковке сырого мяса, прежде всего, учитываются свойства продукции. Во многих случаях производители выбирают именно этот эффективный способ упаковки продукта. Вакуумная упаковка мяса говядины удобна с точки зрения сохранения диетических свойств мясного продукта. В мясе незначительное количество жира. Для сохранения свойств говядины потребуются качественные вакуумные трехшовные пакеты повышенной прочности.
Многослойные пакеты для упаковки мяса от производителя:
Подобрать упаковку для говядины необходимо по соответствию характеристик и учету свойств данной продукции. Ограничения по форме и размеру отсутствуют. На вакуумных пакетах могут быть размещены ручки для удобной переноски упаковки. Правильно подобранная упаковка сохранит свойства продукта и защитит Вашу продукцию от возможности подделок.
Чем выгодна вакуумная упаковка мяса:
Кроме того, вакуумные пакеты позволяют варианты:
Для сушеного мяса говядины используют пакеты дой- Пак с боковой складкой.
Оформить заказ на вакуумные пакеты для мяса можно по телефону в Москве.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.