14.03.2018
Для бесперебойной работы ресторана и кафе необходима готовая фасовочная тара, легкая по весу и удобная. Приобретая технику для профессиональной готовки, стоит заранее определиться с возможностью упаковочных решений.
Упаковка для ресторанов и кафе имеет важное значение, связанное с правильным сохранением продуктов. Кроме того, необходимо правильно разместить готовую продукцию при соответствии требованиям.
В любых ресторанах и кафе-барах имеется холодильное оборудование. Небольшие предприятия приобретают однокамерные холодильные агрегаты для сохранения скоропортящейся продукции. Вопрос приобретения негабаритных упаковок для пищевых продуктов – остается наиболее важным.
Необходимый атрибут предприятий питания – вакуумный упаковщик, эффективно и быстро проводит запайку пищевых пленок и пакетов. Это экономит время производителя. Кроме того, качественно упакованный пищевой продукт удобен при проведении расчетов инвентаризации.
Многие рестораны и бар-кафе поставляют свою готовую продукцию в сети супермаркетов. Это упаковки салатов, готовых кондитерских изделий – тортов и пирожных, различные изделия из теста. Для транспортировки используются одноразовые контейнеры и пакеты для готовой продукции.
Продавать свою продукцию на вынос в одноразовых упаковках. Полимерные контейнеры обеспечивают идеальное сохранение и товарный вид продукции. При перевозке исключается пересыхание и проникновение влаги в готовый качественно упакованный пищевой продукт.
Целостность упаковки с продуктом.
Сохранение продукции и ее свойств.
Защиту продукта от загрязнений.
Удобный подсчет и доставку.
Специалисты рекомендуют нанесение на пищевой контейнер этикеток с указанием времени и даты приготовления пищи. При этом не стоит составлять объем из немаркированных заполненных пищевых контейнеров.
Кафе-бары, осуществляющие доставку готовых мясных блюд, для сохранения их свежести используют вакуумную упаковку и прочные полимерные материалы. Картофель на вынос упаковывается в специальные устойчивые бумажные упаковки.
Подобрать упаковку для баров и ресторанов можно только руководствуясь полными показателями количества продаваемых блюд.
Основная задача ресторанов – сохранить комфортную атмосферу. Если работа осуществляется грамотно и правильно сохраняются продукты – можно сказать, что основная часть этой задачи выполнена.
Для ресторанного бизнеса важна реклама. Установив собственный логотип на пищевой упаковке Ваших продуктов, Вы создаете уникальность, выделяя его среди прочих заведений, не обеспечивших себе этот удобный вариант рекламы.
Для таких случаев имеется специальная флексопечать на пакетах и лотках для ресторанов. Приобрести пищевые контейнеры и заказать печать на них, Вы можете, связавшись с нами по телефону в Москве.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.