17.06.2018
Максимальная возможность сохранения продуктов премиального сегмента – основная задача производителя. Упаковка деликатесов должна отвечать сразу нескольким требованиям:
Многие производители мясных деликатесов стремятся упаковать продукцию сразу после изготовления без заморозки. Для мясных и колбасных нарезок применяют технологию помещения в МГС. Мы предлагаем для этих целей расходные материалы – лотки всевозможных форм и покрывную полимерную пленку.
Вакуумные упаковки мясных деликатесов позволяют качественное сохранение продуктов при перевозках. Сырные колбасные и рыбные нарезки можно упаковать различными способами, используя вакуумные пакеты и другие формы упаковок.
Для изготовления вакуумных пакетов применяются среднебарьерные и высокобарьерные пленки. Удобны вакуумные упаковки для сосисок, карбоната, твердых сыров, с применением дополнительной нижней пленки.
Производители используют термоусадочные пленки для упаковки мясных деликатесов – карбоната.
Все эти расходные упаковочные полимерные материалы можно заказать у производителя – Компании ФУДУПАК.
Для деликатесной продукции и линейки биофермерских продуктов применяются упаковки из следующих материалов:
Всевозможные плетеные упаковки и лотки идеальны для продвижения био-продукции.
Варианты упаковок деликатесов:
К жестким упаковкам для деликатесов относятся термоформовочные прозрачные упаковки.
Обеспечение удобства транспортной перевозки обеспечивает надежным образом вакуумная упаковка деликатесов.
Мягкие упаковки деликатесов – это пакеты PA/PE, которые применяются для продуктов:
Полипропиленовые пакеты PP для деликатесов способны идеально сохранять продукт от внешних воздействий. Цветная печать способствует информативности упаковки.
Комбинированная упаковка с ламинированной подложкой очень эффектно смотрится на витринах. Это классический вид упаковки деликатесов, который предоставляет преимущества:
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.