Современный вид упаковки – термоусадочные вакуумные пакеты, идеально подходят для фасовки и хранения пищевых продуктов. Это пакеты, изготовленные из высокотехнологичного полимерного материала, удобно совмещающего в себе прочность и высокие барьерные свойства. Масса продукта не снижается, сохраняются все свойства, и внешний вид товара обеспечен. В итоге, упаковка удобна производителю и потребителю продукции.
Термоусадочные пакеты для вакуумной упаковки предоставят отличную демонстрацию продукта, при этом с экономией места на витрине. Но, прежде всего, это высокие герметические свойства, для которых и создавался данный вид упаковки.
Собственная современная производственная база позволяет масштабное производство вакуумнных пакетов. Толщина готовых пакетов составляет от 80мкм, формы могут быть различными. При использовании качественного вакуумного оборудования – время процесса составляет всего 30 секунд. Мясная продукция должна быть предварительно охлажденной. Готовый шов должен быть равномерным и непрерывным.
Свойства термоусадочных пакетов:
К преимуществам вакуумных пакетов можно отнести стойкость к проколам и устойчивость к проницанию кислорода. Именно это необходимо при вакуумной упаковке продукта.
Продукты и продукция для упаковки в термоусадочные полимерные пакеты:
При вакуумной упаковке товар удобен для транспортировки, складировании и хранении. При правильном вакуумировании разгерметизация исключается.Технические характеристики вакуумных пакетов можно просмотреть на сайте.
Многослойные термоусадочные пакеты содержат:
Внешний слой полиамида предоставляет прочность пакетам, а комбинирование не дает слипания пленки при вакуумировании.
Цена вакуумных пакетов с термоусадочными свойствами невысокая. Полимерные пакеты – сертифицированный и безопасный материал однородной структуры. Эта упаковка отвечает возрастающим требованиям к упаковочной продукции для пищевых производств и потребностям рынка.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.