#
Выберите город: Москва 
+7 (495) 366-77-92

Термоусадочные пакеты и пленка

Термоусадочные пакеты и пленка сегодня используются многими производителями для упаковки продуктов для сохранения свежести.

Термоусадочная пленка – уникальный полимерный материал, имеющий особые свойства. Пленка применяется для вакуумной упаковки сыра, мясных деликатесов и колбас, и также для упаковки мяса на кости. 

Свойства термоусадочных пленок:

  1. Высокие возможности термосваривания.
  2.  Отличная прочность, устойчивость к проколам.
  3.  Прозрачность и глянцевый блеск.
  4.  Высокие барьерные свойства.
  5.  Высокая паро и газонепроницаемость.
  6.  Отличная эластичность.

Термоусадочная пленка выпускается в рулонах в форме рукава, полурукава и цельного полотна. Высокобарьерные пленки отлично подходят для упаковки разных видов продуктов.

Виды пленок:

  1. Термоусадочная пленка ПВД для групповой упаковки и транспортировочных целей.
  2.  Термоусадочная пленка ПВХ.
  3.  Пленка из ПП.
  4.  Пленки ПОФ - полиолефиновые материалы.

Все выпускаемые в процессе нашего производства пленки, имеют различные свойства и характеристики. Подбор термоусадочной пленки удобнее осуществить по совету специалиста.

Термоусадочные пакеты – высокотехнологичный  вид упаковок, изготовляются из термоусадочной пленки высокого качества. При многослойном составе толщина пленки рассчитывается от 35 до 80мкм. Благодаря высокобарьерным свойствам, пакеты позволяют защиту продукта от воздействий среды в течение длительного времени. Готовая упаковка удобна для небольших порций продуктов – мясных изделий и копченостей.

Свойства термоусадочных пакетов:

  1. Высокая эластичность.
  2.  Повышенная термоустойчивость.
  3.  Высокобарьерные свойства.
  4.  Отличная возможность сохранения продукта.
  5.  Высокое качество сварных швов.

Многослойные термоусадочные пакеты с наличием слоя EVONмогут быть различны по цветовым решениям и размерам.

Состав данных пакетов -PET/PA/EVON/PEс различными вариантами выполнения швов при толщине – 50-80 мкм. Пакеты могут быть различными по размеру, иметь закругленные или прямые швы.

Все упаковочные термоусадочные материалы обладают высокоэластичными свойствами и удобны в применении для хранения продуктов:

  1. Мясных изделий и свежеохлажденного мяса.
  2.  Сыра, колбас, копченостей, деликатесов.

Упаковка в термоусадочные пакеты  должна соответствовать необходимым требованиям. Мясной продукт должен быть предварительно охлажден от 0 до 6 С перед упаковкой. Для достижения термической усадки пакетов с продуктом упаковку подвергают термообработке и воздействию:

  1. Погружению в горячую воду на 2-3 сек.
  2.  Обработке горячим паром.

 Купить термоусадочную пленку удобней всего у производителя полимерных упаковочных материалов и готовых упаковок – Компании ФУДУПАК.



Все статьи

Подпишитесь

Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.

@