1.12.2017
Полипропиленовые контейнеры - грамотное решение проблем расфасовки без потерь в качестве продукта и его питательных ценностей. Благодаря вакуумной упаковке хранить пищевую продукцию в контейнере стало проще и эффективнее!
Рассуждать о гарантированном сроке хранения продуктов, либо заявлять в какой упаковке его нужно хранить - можно только, исследуя конкретные случаи. Современные технологии вакуумной упаковки с применение высокобарьерных материалов помогают продлить срок хранения мясных и любых других продуктов. Поэтому требуется правильно покупить ПП контейнеры, иначе появлятся риск испортить пищевую продукцию.
Для упаковки любой еды требуется только качественная, соответствующая стандартам, специальная упаковка, проверенная и одобренная специалистами. В отношении контактирования с пищевыми продуктами очень удобный вариант- контейнеры из полипропилена (РР), в которых при соблюдении правил упаковки возможно хранение продуктов достаточно длительное время.
Сегодня, когда растет число предпринимателей и фермеров, важна правильная упаковка продуктов и правильное их сохранение. Современные герметичные упаковки применяются для сохранения натуральных свойств продукции, товарного вида и качества.
Высокая прочность пищевого контейнера
Высокобарьерные свойства пленки
Повышенный срок хранения продуктов
Возможность транспортировки больших объемов продукции
Низкая закупочная цена.
Стоит отметить, что для увеличения срока годности охлажденного мяса, часто применяется упаковка в микросреде. Это означает, что одноразовый контейнер, в который упакован данный вид продукции покрывается сверху особой пленкой методом запаивания простым или вакуумным методом.
Специальная среда внутри такой упаковки сохраняется в течении полного срока годности продукта. Необходимо понимать, чем ниже проницаемые сквозные свойства через упаковочный материал, тем выше его защитные барьерные свойства. Полипропиленовый контейнер для упаковки мяса, поэтому, удобно закрывать качественной пленкой.
Разнообразие одноразовой упаковочной продукции позволяет выбрать подходящие по цвету, форме и размеру качественные полипропиленовые лотки, удобные и доступные по ценовым категориям.
Контейнеры из полипропилена могут становиться достаточно хрупкими при значительных отрицательных температурах, и это необходимо учитывать. Тара, специальным способом запечатанная в вакуумную упаковку, конечно, сохраняет срок годности продуктов надолго.
Этот вариант удобен для расфасовки полуфабрикатов. Такая упаковка продукции создает внутреннюю газовую среду вокруг данного продукта, препятствуя размножению бактерий.
Любой срок годности продукта будет сохранен в том случае, если порчи не было обнаружено при упаковывании. Изолируя от внешних воздействий, одноразовые ПП контейнеры не устраняют бактерий, а лишь не дают возможность их размножения. Мясо и любой некачественный продукт на любом этапе хранения приведет к снижению эффективности любой современной упаковки продукции.
Правильная одноразовая упаковка свежего охлажденного мяса при наличии соблюдения температурных режимов, получает срок реализации – 15 суток, что существенным образом превышает срок хранения мяса без упаковки.
Полипропиленовые контейнеры под запайку
Полипропиленовые лотки под запайку очень удобны, позволяют герметичную спайку упаковки с пленочным материалом. Но эффективность данной упаковки возможна только при заводском изготовлении упаковочной продукции, производимой на специальном оборудовании.
Преимущественные показатели сохраняющих свойств пищевых полипропиленовых лотков очевидны. Одноразовые контейнеры позволяют свежим овощам, ягодам и фруктам сохранять пищевые качества на длительный срок, а это означает, что и транспортировка продуктов значительно облегчается.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.