Для любого вида торговой и производственной деятельности, связанной с пищевым производством, необходимо современное пищевое упаковочное оборудование. Автоматические и полуавтоматические машины обеспечивают скорость упаковки продукции и процесс фасовки товара.
Рынок постоянно пополняется новыми модификациями упаковочного оборудования.
Типы пищевого упаковочного оборудования:
Многие виды машин взаимозаменяемые и оборудование для упаковки может применяться для различной продукции.
В настоящее время упаковочное оборудование для пищевой продукции:
Автоматические и полуавтоматические запайщики работают по принципу запайки полимерных пленок. Подбор упаковочного оборудования в этом случае должен учитывать особенности шва и безопасное применение в соответствии с требованиями. Напольные и настольные импульсные запайщики – очень эффективное оборудование.
Полуавтоматический вакуумный упаковщик – установки для создания готовых упаковок продуктов с организацией безвоздушной среды для длительного сохранения продукции.
Основные критерии подбора:
Горячий стол – необходимое упаковочное пищевое оборудование для супермаркетов. Оно применяется для упаковки в стрейч- пленку мясных продуктов, полуфабрикатов, рыбы и птицы, с целью защиты продуктов от внешней среды.
Термоупаковочное оборудование с полностью автоматизированным процессом фасовки продуктов и упаковки, применяется в производственном рабочем цикле. Фасовочно- упаковочное оборудование полностью осуществляет автоматический процесс упаковки и фасовки продукции.
Для упаковки жидких продуктов в пленочные материалы применяются полуавтоматические линии фасовки, производящие до 400 упаковок продукции в час.
Упаковочное оборудование для продукции постоянно совершенствуется. Появляются новые функциональные и компактные устройства. Приобрести пищевое упаковочное оборудование с учетов особенностей Вашего производства, помогут специалисты нашей компании.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.