#
Выберите город: Москва 
+7 (495) 366-77-92

Лотки для мяса

Выбор упаковки для мясной продукции и полуфабрикатов должен быть обоснован. Правильно подобранная упаковка для витрины будет означать защиту от обветривания и обезвоживания продукта, и позволит покупателю качественный обзор.

Лотки под мясо с вакуумной обработкой не пропускают запахи, эффективно защищают продукт, и дополнительной тары не потребуется. Комплексное решение для хранения и перевозки продукта – упаковка мяса в лоток. Это дает выгодные преимущества с минимальными затратами и экономией площади.

Одноразовая упаковка мяса

Одноразовые лотки для упаковки мяса – стандартная упаковка, полностью соответствующая пищевым продуктам, максимально удобная в применении и покупателю и продавцу. Современный вариант упаковки порционного мясного продукта – полимерный лоток с впитывающей влагу салфеткой, покрытый сверху полимерной пленкой.

Материалы для производства лотков под мясо:

  1. Полипропилен PP – для многоразового использования.

  2. Полиэтилентерефталат PET.

  3. Вспененный полистирол ВПС.

  4. Алюминий Al.

К пищевым лоткам предъявляются особые требования, поэтому, материалы должны быть полностью безопасны в использовании. Удобные пластиковые лотки под запайку предоставляют возможность упаковки продукта в модифицированной среде, что значительно продлевает сроки хранения.

Кроме того, пластиковый лоток для охлажденного мяса предоставляет сохранение свойств продукта, удерживает необходимую влажность. Стоимость упаковки снижается без наличия поверхностной крышки.

Материалы для лотка под мясо при изготовлении выбираются с точки зрения процесса, в котором будут применяться. Поэтому, при рассмотрении категории лотки для мяса, необходимо учитывать материалы их изготовления и одновременно их свойства.

Характеристики лотков для мяса:

  • Высокая прочность.

  • Барьерные свойства.

  • Ценовая категория.

  • Наличие прозрачных стенок.

  • Возможность цветовых решений.

Удобные для перемещения и транспортировки замороженного, свежего и охлажденного продукта, полимерные лотки под мясо применяются повсеместно. При правильной упаковочном процессе и фасовки, они позволяют избежать продавливания упаковки и сохраняют форму. Конечно, процесс требует поддержания заданного температурного режима, а отсутствие крышки позволяет контролировать качественные характеристики продукции.
 

Хранение мяса в пищевых лотках

Лотки под мясо – недорогая упаковка, но при наличии прочностных свойств, позволяют хранение мяса в упаковке с заданным режимом. Это достаточно прочная жесткая тара сохраняет форму даже при значительных нагрузках.

Стенки лотков исключают перемещение мяса, а вакуумная пленка защищает продукт от возможных воздействий. Лотки под запайку для мяса очень эффективно сохраняют товарный вид продукции. Термосклеивание производят на необходимом оборудовании, используя запайщиков лотков.

Лотки под сыр – удобная упаковка из вспененного полистирола, в которой продукт остается свежим без добавления консервантов. Купить лотки из стандартного ассортимента или на заказ, можно, просмотрев наш каталог.



Все статьи

Подпишитесь

Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.

@