28.05.2018
Контейнеры для холодного и охлажденного продукта - самое удобное решение. Именно таким способом удобно перевозить и сохранять различные заготовки.
Универсальный вариант - контейнер для холодного, позволяет сохранять любые продукты без разогрева. Это особая емкость, которая наполняется порционным продуктом и охлаждается до определенной температуры в холодильнике. Чем обусловлен вариант такого хранения?
Использованием свойств полистирола. Этот полимер наиболее устойчив к низким температурам. При формовании толщина стенок контейнера из полистирола остается незначительной, и общий вес упаковок не увеличивается.
Промышленный способ изготовления контейнеров играет здесь также решающую роль. Качество выпускаемой на наших линиях полимерной продукции постоянно контролируется.
*Хранить продукты в холодильнике в алюминиевой таре - не рекомендуется!
Контейнеры для охлажденной продукции помогают организовать рабочее пространство в промышленном холодильнике, исключить влияние продуктов одного на другие.
Для холодных блюд необходимы условия хранения от - 4С, при постоянном контроле и безопасных условиях. Морозостойкие контейнеры для холодного позволяют плотное закрытие и продукт отлично сохраняется при низких температурах.
Контейнеры для холодного под запайку также создают герметичную тару и соответствуют всем требованиям. Необходимо предварительно охладить пищу перед тем, как поместить ее в контейнер.
При этом поверхностная пищевая пленка должна соответствовать данному продукту или свойствам готовой еды. Так называемый, холодный контейнер с предварительной маркировкой, помогает сохранять готовые заготовки в ресторанах и кафе, осуществлять продажу на вынос.
Абсолютно прозрачные контейнеры для холодного при хранении позволяют контролировать продукт. При транспортировке такие контейнеры могут вкладываться в специальные транспортировочные полимерные ящики, или контейнеры для транспортировки еды.
Лоток для охлажденных продуктов - рациональное решение. Именно такой способ позволяет отделить один продукт от другого. Контейнеры и лотки с возможностью запайки подходят для любого вида продукции, позволяют удобную расфасовку.
В системах доставки питания вместо металлизированных емкостей, максимально удобно использовать одноразовые лотки и контейнеры. На поверхности упаковочной пленки возможно нанести цветной логотип или информацию о производителе продукции. При этом сохранение качеств продукта будет полностью обеспечено.
Лоток для охлажденной еды - это индивидуальная одноразовая упаковка. Соблюдение санитарно- гигиенических норм будет полностью осуществлено.
Лоток для холодного под запайку удобен при организации выездных мероприятий, выставок продукции. В такой форме товар удобно перевозить в любых транспортных средствах, не беспокоясь о возможных деформациях продукта. Купить контейнеры для холодного можно, предварительно согласовав заказ по телефону отдела продаж Компании Фуд Пак, или оставив заявку на сайте.
Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.