#
Выберите город: Москва 
+7 (495) 601-20-85

18/09/18

Вакуумные пакеты для рыбы. Готовые решения для хранения и заморозки.

Вакуумные пакеты - одно из лучших решений для упаковки рыбы.  Срок хранения охлажденных продуктов благодаря использованию вакуумных пакетов увеличивается в несколько раз - 

•    Для свежей рыбы - до 14 дней
•    Для слабосоленой рыбы - до 60 дней
•    Для рыбы холодного копчения - до 90 дней
•    Для рыбы горячего копчения - до 25 дней

Благодаря отсутствию контакта с кислородом рыба и рыбопродукты не окисляются, что особенно заметно при хранении слабосоленой рыбы (горбуша, сёмга, форель). Сохраняется вкус, цвет и запах продуктов. 

Вакуумная упаковка уменьшает затраты на транспортировку продуктов благодаря тому, что уменьшается объем готового изделия с учетом упаковки. Кроме этого, вакуумные пакеты хорошо держат форму. Герметичность вакуумной упаковки гарантирует отсутствие протечек и появления посторонних запахов во время транспортировки.

Вакуумная упаковка замороженной рыбы позволяет хранить ее до 1 года в зависимости от вида рыбы и сохраняет ее потребительские свойства - количество влаги (льда), форму рыбного филе, структуру волокон.  

Для рыбной нарезки используются вакуумные пакеты с подложкой золотого, серебристого или черного цвета. В такой упаковке рыбная нарезка красиво выглядит на прилавке и сохраняет свою форму и вкус. Качественная ламинированная подложка не размокает при контакте с влагой и не меняет вкус продуктов.

Вакуумные пакеты для целой рыбы (селедки, скумбрии) удобны для продажи рыбы в супермаркетах самообслуживания. Рыба упаковывается целиком, сохраняет свою форму.  Пленка для вакуумной упаковки не пропускает влагу и жиры.

При выборе вакуумной упаковки для рыбы очень важно обратить внимание на тип пленки, ее прочность и толщину, так как тонкая некачественная пленка склонна к проколам и повреждениям. Также необходимо обеспечить качественную сварку швов, чтобы избежать развакуумирования при длительном хранении.

Компания FOODUPAK предлагает вам готовые решения для вакуумной упаковки рыбы:
•    Вакуумные пакеты PET/PE 
•    Ламинированные подложки
•    Флексопечать на пакетах
•    Оборудование для вакуумной упаковки

Наши менеджеры  подберут для вас пакеты нужного размеры и толщины, а также оборудование для упаковки.

По всем вопросам, а также для предварительного расчета обращайтесь 

  • телефону +7 (495) 601-20-85
  • по e-mail info@foodupak.ru или через форму заявки на сайте.


 



Все новости

Подпишитесь

Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.

@
Предлагаем готовые пакеты по очень выгодным ценам!  Это отличная возможность приобрести качественную продукцию по низким ценам и в самые сжатые сроки!