#
Выберите город: Москва 
+7 (495) 601-20-85

2.12.2017

Вакуумные пакеты для хранения продуктов

Вакуумные пакеты для хранения продуктов - наиболее удобный способ упаковать любую еду без потери ее вкусовых и полезных качеств. Чтобы поддерживать товарный вид и придать красоту упакованной продукции, следует использовать подложки или салфетки-вкладыши.

Обзор вакуумных пакетов для хранения

Рассматривая вакуумные пакеты как пищевую упаковку, следует различать их одноразовые и многоразовые применения. Одноразовые вакуумные пакеты для хранения продуктов бывают различной толщины. В них запаковывают рыбные и мясные нарезки, копчености и сыры.

Использование данных упаковочных материалов эффективно при наличии вакуумного автоматического упаковщика – вакууматора, выкачивающего воздух из упаковки и производящего запайку.

Преимущества вакуумных пакетов

  • Создает длительные условия хранения.

  • Обеспечивает свежесть продукта.

  • Позволяет полную герметизацию отдельных порционных мер.

  • Защищает продукцию от механических воздействий и потери влаги.

  • Предоставляет профессиональную подачу вашего ассортимента продукции.

 

Особенности вакуумной упаковки для продуктов

Суть создания вакуумной упаковки - практически безкислородное пространство, замедляющее развитие микроорганизмов для увеличения сроков хранения продуктов.

А соответствующий выбор вакуумных пакетов должен быть основан на качественных характеристиках, возможных только при заводском производстве. Здесь многое зависит от правильно подобранной и выполняемой технологии, прочной запайки швов и правильно подобранной упаковки данной продукции.

Любая вакуумная упаковка имеет ряд плюсов по сравнению с простой полиэтиленовой пленкой.

Пакеты для хранения продуктов

Многоразовые вакуумные пакеты для еды

Специальные вакуумные пакеты многоразового использования могут применяться до 50 раз подряд, и воздух из них откачивается при помощи небольшого ручного насоса. Собственно, и для замораживания, и для хранения продуктов ба вида пакетов подходят идеально, необходимо лишь определиться со способом вакуумирования.

Следует напомнить, что качественные вакуумные пакеты имеют многослойную составную структуру, поэтому и предоставляют повышенную дополнительную прочность.

Стандартные и термоусадочные прозрачные вакуумные пакеты для продуктов обязательны в применении в магазинах и супермаркетах для упаковки мясной и рыбной продукции, сыров, овощей и фруктов.

Вакуумные пакеты для хранения пищи

Именно вакуумные упаковки создают эстетичный и привлекательный вид продукции, сохраняя ее питательные пищевые свойства. Конечно, такие упаковки обладают рядом преимуществ по сравнению с другими видами упаковочной продукции и выглядят современно. Для производства вакуумных упаковок используются только качественные материалы, соответствующие европейским стандартам.

Специально разработана запайка вакуумных пакетов для конкретных видов продукции при увеличенном проценте жиросодержания продукта или повышенной влажной среде. Кроме того, у нас имеется возможность вариантов дополнительной индивидуальной отделки вакуумных пакетов при заказе.



Все статьи

Подпишитесь

Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.

@