#
Выберите город: Москва 
+7 (495) 366-77-92

Упаковка кролика

Вакуумная упаковка кролика – идеальное решение для нежного диетического мяса. Как премиальный сегмент рынка, мясо кролика должно упаковываться качественным и надежным способом.

Вариантами могут быть:

  1. Кролик охлажденный в вакуумной упаковке целиком тушкой.
  2.  Отдельные части – ножки кролика.
  3.  Весовое филе кролика.

Пакеты для вакуумной упаковки появились еще в 60х годах,сегодня это прозрачные с расширенными характеристиками качественные вакуумныепакетыиз многослойных полимерных материалов, стойкие к проколам и термовоздействиям. При правильной обработке и соблюдении условий не происходит развития микроорганизмов, не возникают окислительные процессы. Вакуумные пакеты обеспечивают максимальную защиту от внешних воздействий, необходимую для сохранения мясной продукции. Специальное вакуумное оборудование сегодня постоянно совершенствуется – одно- двух камерные вакуумные упаковщики предоставляют максимальные возможности производителям для упаковки мясной продукции и деликатесов.  

Процесс вакуумирования несложен:

  1. Обработанная тушка кролика закладывается в вакуумный пакет.
  2. Производится укладка в камеру вакуумного упаковщика – открытой стороной к сварной рабочей планке.
  3. Производится откачка воздуха вакуумным методом.
  4. Осуществляется запаивание пакета.
  5. Впускается воздух в камеру – декомпрессия.
  6. Открывается крышка упаковочного оборудования – процесс завершен.

Вакуумная упаковка мяса кролика предоставляет сразу несколько преимуществ:

  1. Удобство для транспортировки.
  2.  Сохранение свойств мяса.

Вакуумные пакеты мы рекомендуем использовать для этих целей трехслойные вакуумные пакеты ПА/ПЕ – на основе полиамида с полиэтиленом, а также ПЭТ/ПЭ – на основе полиэтилентерефталата с полиэтиленом. Размер таких пакетов оптимален и составляет 250*350мм при толщине 80 мкм. Пакеты с усиленным полиамидным слоем EVONоформляются на заказ.

Упаковка мяса кролика с МГС в лотке предоставляет хранение от 5до 7 суток. В созданной вакуумной среде  мясо может сохраняться при устойчивой температуре до 18 дней. Скин-упаковка мяса кролика с подложкой применяется для продаж небольших порций в основном, в розничной торговле.

Вакуумная упаковка тушки кролика осуществляется при наличии оборудования:

  1. Камерный вакуумный упаковщик.
  2. Автоматические упаковочные линии.

Цветная печать – рисунок с логотипом, применяется для маркировки и рекламы продукции.



Все статьи

Подпишитесь

Узнавайте об акциях, спецпредложениях и свежих новостях компании первыми.

@